Новости

Достигнуто соглашение с CNMARINE о совместной работе по проектированию и изготовлению оборудования для оффшорных судов

В конце ноября 2016 достигнуто соглашение с CNMARINE о совместной работе по проектированию и изготовлению оборудования для оффшорных судов:

  • оборудование для грузовой системы бурового/солевого раствора;
  • автоматизированные системы пневмотранспорта сыпучих грузов для оффшорных судов и платформ

CNMARINE (Tianjin Xingang Shipping Engineering Co., Ltd.) Осуществляет разработки и поставки грузовых систем с1992 . Cистемы установлены более чем на 300 судах и платформах .Партнер China National Offshore Oil Corporation, CNOOC (Китайская национальная шельфовая нефтяная корпорация) и China National Petroleum Corporation, CNPC(Кита́йская национа́льная нефтега́зовая корпора́ция)

Итоги SMM 2016 для ООО "Элит Шиппинг"

SMM 2016
Компания "Элит Шиппинг" приняла участие в крупнейшей международной выставке судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM, которая проводилась в Гамбурге, Германия с 6 по 9 сентября 2016 года.

Стенд в павильоне A4 был организован нашими голландскими партнерами DUTCH THRUSTER GROUP B.V. – производителем винторулевых колонок и подруливающих устройств, официальным агентом которого на территории РФ является ООО "Элит Шиппинг". Выставка прошла для нас с огромным успехом.

Заключены новые долгосрочные договоры о совместном сотрудничестве с производителями судового оборудования; расширена сфера деятельности компании. ООО "Элит Шиппинг" стало официальным дилером в России следующей продукции:

Пропульсивные комплексы POSEIDON PROPULSION B.V., Нидерланды;

Системы очистки балластных вод ELITE MARINE EQUIPMENT & ENGINEERING Inc., Китай;

Теплообменники ELITE MARINE EQUIPMENT & ENGINEERING Inc., Китай;

Опреснители морской воды ROMER ENVIRONMENTAL PROTECTION (SHENZHEN) CO., LTD, Китай.

Мы заключили ряд соглашений и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компаниями из Нидерландов, Германии, Бельгии и Китая.

Модернизация подруливающего устройства для НИС "Профессор Логачев"

НИС Профессор Логачев

Компания "Элит Шиппинг" выполнила поставку и пусконаладочные работы по модернизации подруливающего устройства для НИС "Профессор Логачев"

 

 

Поставка одношарнирной шлюпбалки для спасательных шлюпок SA10DS-SAF10

В 2016 году осуществлена поставка одношарнирной шлюпбалки для спасательных шлюпок SA10DS-SAF10 в левом (для ПрБ) и правом (для ЛБ) исполнении на парусное учебное судно «Надежда», судовладелец ФГУП «Росморпорт».

Поставка полностью закрытых спасательных шлюпок на 40 человек

В рамках проекта реконструкции научно- исследовательских судов в 2016 году осуществлена поставка полностью закрытых спасательных шлюпок на 40 человек со спускоподъемными устройствами на научно- исследовательское судно «Профессор Логачев».

Разработка проектной документации и монтаж кранов на НИС «Профессор Логачев»

В 2015-2016 была разработана техническая документация, и осуществлена поставка судовых и оффшорных морских кранов производства JIANGSU XINLI MACHINERY CO., Ltd, Китай:

  • морской гидравлический кран грузоподъемностью 12 тонн, вылет стрелы 20 м, сконструированный для работ в открытом море при высоте волны до трех баллов;
  • морской гидравлический шарнирно- сочлененный телескопический поворотный кран 5 тонн × 14 м.

Монтаж кранов произведен совместно со специалистами Закрытого акционерного общества «Канонерский судоремонтный завод», г. Санкт-Петербург, в июне 2016 года при сопровождении наших компаний.

Copyright © 1999-2017 Элит Шиппинг
Design © 1999-2017 AHL.ru
GS RU